Электробритва для головы и лица
Артикул: 04-0002
4,500 ₽ 7,600 ₽
Доставка: бесплатно (1-4 нед. со склада из-за рубежа)
Информация о товаре
Это эргономичная электробритва для головы способна чисто побрить голову и лицо вид. Будучи водонепроницаемой, ей можно пользоваться даже находясь под душем. Изготовленная из нержавеющей стали, она удобно ложится в ладонь для точного управления и позволяет бриться любой рукой в любом направлении. Его пять бритвенных головок мягко и эффективно адаптируются под контуры вашей головы и обеспечивают оптимальный контакт с кожей.
Бритва также поставляется с насадками для использования в качестве скраба для лица, бритвы триммера для бакенбардов или для волос в носу. После использования насадки нужно промыть чистой водой.
Заряжается через USB-разъём от любого имеющегося блока питания, компьютера и т.д. Полная зарядка электробритвы занимает 2 часа обеспечивает до 1 часа её работы.
Размер: 19х23х15 см
Вес: 400 г
Цвет: чёрный
Отзывы
★★★★★ Бритва работает супер.
★★★★★ Работает отлично, бритва отличная.
★★★★★ Используйте его, чтобы побрить голову. Бритва работает действительно хорошо.
★★★★★ Была куплена в подарок мужу. Он очень доволен новой бритвой.
★★★★★ Легко использовать. Как сухая, так и влажная кожа головы остается чистой и ровно побритой.
★★★★★ Одна из лучших бритв, которые у меня когда-либо были, отлично справляется со своей задачей. Ее стоит попробовать всем, цена отличная на неё.
★★★★★ Мой муж разборчив и бреет голову. Я купила эту бритву на его день рождения, и он доволен... никаких кровоточащих царапин и порезов!