Перкуссионный массажный пистолет
Артикул: 02-0002
7,600 ₽ 9,800 ₽
Доставка: бесплатно (1-4 нед. со склада из-за рубежа)
Информация о товаре
Данный массажёр обеспечивает массаж глубоко лежащих тканей, устраняя болезненность мышц и напряжение фасций. Его механическое воздействие помогает подготовить мышцы перед тренировкой или массажем глубоких тканей. Это предотвращает травмы и позволяет тренироваться с максимальной нагрузкой.
Мощный мотор массажёра производит глубокие поршневые с частотой до 2800 ударов в минуту, обеспечивая интенсивный массаж, который проникает глубже в ткани, чем обычные вибромассажёры. Беспроводная конструкция пистолета и сменные насадки позволяют легко обрабатывать любую область тела тремя уровнями интенсивности (1800, 2200 и 2800 уд/мин).
90-минутная зарядка от сети переменного тока обеспечивает два часа работы прибора. Снабжён функций автоматического завершения работы через 10 мин использования массажёра. Включает сумку для хранения.
Размер: 20х16 см
Вес: 670 г
Цвет: белый, серебристый
Отзывы
★★★★★ Цвет такой красивый, и вибрация по силе для меня подходит - ни слишком сильная, ни слишком слабая.
★★★★★ Подходит по весу для женщин, моей сестре он нравится, поэтому я подарил его ей.
★★★★★ Массажёр мне очень понравился.
★★★★★ Хорошо разминает, мне одной зарядки хватает на долго.
★★★★★ Приятно мнёт мышцы. Спасибо от всей нашей семьи.
★★★★★ Нормальный массажёр.
★★★★★ Мне нравится как он убирает болезенные уплотнения в спине.